Unser Angebot

Unsere regional abstammenden Tiere werden wöchentlich in unserer Produktion in Treffelhasuen von unserern Fleischermeister geschlachtet. Wir stellen die Wurst- & Flesichwaren traditionell in eigener Herstellung und mit jahrzehntelanger Erfahnung her.

Wir produzieren lactose-, gluten- & glutamatfrei, können durch frische Produkte qualitativ hochwertige Speisen herstellen und auf Wunsch die Produkte weitestgehend allergenfrei herstellen.

Unser Ziel ist es, jeden Wunsch unserer Kunden zu berücksichtigen und zu erfüllen!

Wurstwaren, Fleischwaren und Käse

Wir wollen, dass unsere Produkte aus der Region abstammen.

Regional heißt für uns, direkt vor der Haustüre unsere Tiere zu beziehen, um so unnötig lange Wege den Tieren zuzumuten.

Von folgenden Bauern/Jägern beziehen wir unsere Tiere:

  • Unsere Schweine vom Bauern Kröner aus Söhnstetten
  • Unsere Rinder von folgenden Bauern: unsere freilaufende Mutterkuh-Haltung vom Bauern Färber in Süßen & unsere Limousin-Rinder vom Bauern Weinhardt in Schlat
  • Unser Premium-Geflügelfleisch vom Dangelhof in Altheim/Alb
  • Unser Lammfleisch von Max Brühl in Böhmenkirch/Schnittlingen
  • Unser Wildangebot von heimischen Wäldern der Großgemeinde Böhmenkirch
  • Unsere Käseangebote größtenteils von der Schönegger Käsealm in Prem vom schönen Allgäu